Blog cuisine : comment bien les utiliser ?

Dans notre article d’aujourd’hui nous allons vous parler de l’une des bases de chaque cuisine, à savoir les épices.

Au sommaire de notre article :

  • Conseils pour conserver ses épices,
  • conseils d’utilisation,
  • le choix des épices.

Les épices sont caractérisés par leur senteur et leur goût, mais s’elles sont trop exposées à l’air, elles perdent toutes leurs caractéristiques.

Et c’est principalement pour cette raison, qu’il faut les conserver, à l’abri de l’aire, de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.

On vous conseille aussi d’acheter de petites quantités, à chaque fois au lieu d’en acheter beaucoup.

Pour mieux les utiliser et profiter de leurs bienfaits et de leurs goûts, on vous conseille de rajouter vos épices à la fin de la préparation de vos plats.

Pour encore plus de conseils sur la conservation et l’utilisation des épices, rendez-vous sur : http://les-quizz-touristiques-de-france.fr.

Bien choisir ses épices

Blog cuisine : comment bien les utiliser ?

Mais comment choisir ses épices ?

Pour choisir vos épices, en plus de vos préférences et vos besoins, il est important de prendre en considération leurs couleurs, leurs senteurs et leurs origines.

Les meilleures épices proviennent de l’Inde et du Maghreb.

Facebook
Twitter
Pinterest

Vous en voulez d'autres ?